豚肉を多目に買い、ショウガ、ニンニク、コチジャン、砂糖、
昆布つゆ、しょうゆ、トウガラシ、でタレを作り、
味付けして、肉を焼いた後に少し水を入れグツグツ煮込む。
肉の佃煮風になり、冷蔵庫で、数日間持つ。
ごはんがうまい。
砂糖を入れすぎないように、次は気をつけて作ろう。
初期費用無料!月額760円(税別)からできるホームページ作成
Z.com Studio
豚肉を多目に買い、ショウガ、ニンニク、コチジャン、砂糖、
昆布つゆ、しょうゆ、トウガラシ、でタレを作り、
味付けして、肉を焼いた後に少し水を入れグツグツ煮込む。
肉の佃煮風になり、冷蔵庫で、数日間持つ。
ごはんがうまい。
砂糖を入れすぎないように、次は気をつけて作ろう。
初期費用無料!月額760円(税別)からできるホームページ作成
Z.com Studio